• +972-52-398-37-66
  • +972-52-398-37-66
  • +972-52-398-3766
Вакцина от рака разработана израильскими учеными

Вакцина от рака разработана израильскими учеными

Вакцина от рака разработана израильскими учеными

Израильская Биотехническая компания создала вакцину для лечения рака. В настоящий момент проводится апробация препарата, но уже в 2017 году планируется выпустить его в продажу.

Важным моментом является то, что вакцина не только лечит рак, но и предотвращает вероятность рецидива.

Изначально лекарство предназначалось для лечения миеломы – разновидности рака крови, при котором опухолевые клетки локализуются в основном в костном мозге. Но разработчики планируют использовать чудо-препарат для лечения всех видов онкологии.

Основная задача вакцины – активировать иммунную систему человека, благодаря чему организм сам справится со злокачественными клетками.  Особенность онкологии заключается в том, что раковые клетки – это перерожденные собственные клетки, поэтому иммунная система не квалифицирует их как чужеродные, не отвергает их, хотя и понимает, что с организмом что-то не так.

Обычные вакцины вводятся здоровым людям для профилактики заболеваний, а этот препарат работает как лекарство – его вводят уже заболевшим. Вакцина «учит» иммунную  систему  организма отыскивать злокачественные клетки с молекулой  MUC1, которая присутствует в 9 из 10 раковых опухолей.

Однозначно,  что при поздних стадиях онкологических заболеваний введение вакцины не будет единственным вариантом лечения – может потребоваться  операция, химиотерапия. Но вакцина поможет уменьшить опухоль, а значит, поможет организму быстрее побороть болезнь   

Возврат к списку

Заявка на бесплатную консультацию

Имя*

Контактный телефон

Электронная почта(email)

Сообщение*

Лекарства

Наверх