• +972-52-398-37-66
  • +972-52-398-37-66
  • +972-52-398-3766
Применение мировых стандартов ЭКО в Израиле

Применение мировых стандартов ЭКО в Израиле

Применение мировых стандартов ЭКО в Израиле

Клиника Ассута  реорганизовала структуру отделения, модернизировала медицинское оборудование и аппаратуру, чтобы соответствовать уровню наивысшего стандарта качества. Теперь в больнице, в отделении ЭКО, функционируют  новейшие приборы и аппаратура, действует обновленная система освещения, установлены дополнительные инкубаторы и боксы, в которых хранятся замороженные яйцеклетки и эмбрионы. Помимо прочего введено в эксплуатацию современное программное обеспечение, которое позволяет контролировать работу данного комплекса.

Сегодня обслуживание пациентов отделения ЭКО, благодаря внедрению инновационных технологий и модернизации, проходит на еще более высоком уровне, соответствующим мировым стандартам.

Ежегодно в клинике проходит более 10 тысяч процедур, которые помогают родиться тысячам детей. Процедуры связаны как с экстракорпоральным оплодотворением, так и с замораживанием яйцеклеток, чтобы женщина могла сохранить фертильность.

Обновленные системы отделения дают возможность проводить еще большее количество процедур, что увеличит процент успешного оплодотворения. Это притом, что, на сегодняшний день, Ассута занимает первое место в мировом рейтинге больниц по количеству успешно проведенных процедур по оплодотворению.

Отделение представляет собой обновленную операционную, послеоперационные палаты с необходимой аппаратурой, помещения, в которых осуществляется возвращение эмбрионов, модернизированную ЭКО лабораторию. Обслуживают пациенток профессиональные и внимательные  доктора, эмбриологи, медицинские сестры, узисты и соцработники, чья задача – проведение благополучного лечения и помощь пациенткам.

Возврат к списку

Заявка на бесплатную консультацию

Имя*

Контактный телефон

Электронная почта(email)

Сообщение*

Лекарства

Наверх