• +972-52-398-37-66
  • +972-52-398-37-66
  • +972-52-398-3766
Последнее поколение искусственного сердца

Последнее поколение искусственного сердца

Последнее поколение искусственного сердца

В клинике Израиля впервые совершили имплантацию сердца последнего поколения. Это уникальное оперативное вмешательство было произведено на сердце 51-летнего пациента. На момент приема больного состояние  оценивалось как крайне тяжелое, а работоспособность сердца составляла лишь 7%. В процессе операции, продлившейся более четырех часов, мужчине сохранили основную часть сердца, которая продолжает свою работу, и имплантировали искусственный левый желудочек.

Сердце Heart Mate 3 является уникальным высокотехнологичным имплантом, который вызывает наименьшее количество осложнений после  пересадки за счет технологии, позволяющей воспроизводить кровяное давление и пульс настоящего сердца.


Более ранняя технология создавала стабильный поток кровяного давления от сердца к внутренним органам, но без возможности измерения показателей давления. Имплант сердца Heart Mate 3,создающий пульс и замеряющий кровяное давление, является более качественным и надежным, что дает новые варианты расширения областей  использования у большего количества больных.

Сегодня имплантация искусственного сердца является, пожалуй, основным способом спасения жизней людей, больных сложными формами сердечной недостаточности. Эти технологии применимы не только к постоянной замене сердца, но и для временной трансплантации, пока сердце больного не восстановится для осуществления собственных функций, или не появится другое сердце для операции.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

По вопросам имплантации искусственного сердца в Израиле звоните по телефонам +7-495-150-90-20 (Россия), +972-52-398-37-66 (Израиль) или заполните  заявку на бесплатную консультацию. 



Возврат к списку

Заявка на бесплатную консультацию

Имя*

Контактный телефон

Электронная почта(email)

Сообщение*

Лекарства

Наверх