• +972-52-398-37-66
  • +972-52-398-37-66
  • +972-52-398-3766
Лечение рака без побочных эффектов

Лечение рака без побочных эффектов

Лечение рака без побочных эффектов

Ученые в один голос утверждают, что появилась возможность лечить рак без побочных эффектов.

Было разработано экспериментальное средство, состоящее из искусственно полученного лизосомального белка, фосфолипида диолеоилфосфатидилсерина и белка-активатора сфинголипида. Полученный аппарат направлен на борьбу с твердыми новообразованиями и самой распространенной опухолью головного мозга – глиому.

Опыт, проведенный на животных, даёт надежду, поскольку лекарство уничтожило раковые клетки, не задев здоровые. Но исследователи на этом не остановились, эксперимент продолжили с участием людей. 17 добровольцев, среди которых восемь человек с твердыми опухолями и девять с глиомой, принимали созданный противораковый препарат. Через 113 дней терапии фиксировались позитивные изменения: у шести пациентов развитие рака было остановлено, у одного организм на лечение отреагировал лишь частично.

Разработчики лекарственного средства утверждают, что на сегодняшний день еще не выявлена дозировка, вызывающая токсичный эффект. Исследования продолжаются, ученые не теряют надежды испробовать препарат на детях, которые больны раком.

Возврат к списку

Заявка на бесплатную консультацию

Имя*

Контактный телефон

Электронная почта(email)

Сообщение*

Лекарства

Наверх