• +972-52-398-37-66
  • +972-52-398-37-66
  • +972-52-398-3766
Кто из знаменитостей лечится в Израиле. Часть 2

Кто из знаменитостей лечится в Израиле. Часть 2

Кто из знаменитостей лечится в Израиле. Часть 2

Максим Галкин

Родные и близкие Примадонны следуют ее примеру в выборе качественных медицинских услуг. Так нынешний супруг, Максим Галкин, опасаясь возможной онкологии, прошел полное медобследование в Израиле в 2011 году. Его опасения небезосновательны – причиной смерти родителей была онкология. Согласно статистике болезнь обоих родителей повышает риск возникновения рака у ребенка на 30%. И хотя результаты анализов показали отменное здоровье артиста, он отправил образец слюны в США на генетический анализ, для выявления предрасположенности к онкозаболеваниям.

Филипп Киркоров

После скандала на репетиции «Золотого граммофона-2010», Филипп Киркоров признался, что страдает вспышками гнева. Опасаясь, что приступы являются симптомами серьезного заболевания, певец отправился в Израиль на обследование в медицинском центре Шиба (Тель-а-Шомер). После двух дней проведения необходимых процедур, врачи не обнаружили никаких признаков психического отклонения, лишь диагностировали нервное расстройство.

София Ротару

Звезды вверяют в руки израильских медиков не только свое здоровье, но и здоровье своих близких. Сестре Софии Ротару, Лидии Ротару-Хлябичь в 2010 году диагностировали рак горла. Известно, что этот вид онкологии тяжело поддается лечению, поэтому было принято решение лечиться в Израиле. Врачи назначили курсы химио и радиотерапии, с помощью которых удалось уничтожить 99% опухолевых клеток. Восстановление было долгим и болезненным, пришлось облучить и гортань, но результат был достигнут - опасная болезнь отступила. В течение всего периода лечения София Ротару оказывала моральную и материальную поддержку сестре.

Геннадий Хазанов

Знаменитый сатирик, будучи гражданином, не только России, но и Израиля, часто посещает историческую родину и даже приобрел здесь дом. После инсульта в 2008 году для восстановления здоровья всем санаториям и лечебницам на постсоветском пространстве он предпочел израильскую клинику. Устранив последствия инсульта и набравшись сил, Хазанов вернулся к своей деятельности, руководству московским Театром Эстрады.

Николай Караченцов

Легендарный актер Николай Караченцов в 2005 году попал в автомобильную аварию, которая завершила его карьеру и едва не стоила жизни. Серьезные повреждения головного мозга лишили его возможности передвигаться самостоятельно и связно говорить. Процесс восстановления затянулся на годы. Как только врачи дали разрешение на перелет, актер отправился в Израиль на лечение в неврологическом центре Левинштейн в Раанане. После интенсивного курса реабилитации заметно улучшилась речь – если раньше он с трудом произносил отдельные слова, то теперь говорит сложные фразы и даже декламирует стихи.

Алексей Маклаков

Алексей Маклаков, известный зрителям по сериалу «Солдаты» начала 2000-х, уже неоднократно побывал в Израиле. В 2012 году он привез всю семью, с которой посетил святые места Иерусалима. Актер уважительно относится к стране в целом и к местной медицине в частности,

поэтому не упустил возможность пройти общий осмотр в клинике Шаарей-Цедек. «Ценю Израиль за любовь к детям, уважение к старикам и за хорошую медицину» - признался артист.

Евгений Плющенко

Частое явление, когда платой за победы и достижения спортсменов становится их здоровье. Евгений Плющенко, гордость отечественного фигурного катания, не оказался исключением. Травма позвоночника и последующие боли в спине помешали ему достойно выступить на Чемпионате Европы-2013 в Загребе. Спортсмен отправился в Израиль в клинику Рамат-Авив, где ему диагностировали грыжу межпозвонкового диска. Спинальный нейрохирург Илья Пекарский успешно провел операцию и через полгода фигурист смог вернуться к тренировкам.

Лев Лещенко

С такой же проблемой обратился к израильским специалистам Лев Лещенко. Его начали беспокоить боли в области шеи, но певец не торопился обследоваться до тех пор, пока его состояние резко не ухудшилось во время одного из концертов. При полном осмотре врачи выявили межпозвонковую грыжу шейного отдела, которую нужно было срочно удалять. Заслуженного артиста оперировал Илья Пекарский. Сейчас Лев Валерьянович чувствует себя намного лучше.

Алсу

К достижениям израильской медицины прибегают не только в случае болезней и травм, но и по радостным обстоятельствам – как минимум 2 знаменитости выбрали эту страну для рождения детей. Алсу, талантливая певица, дочь состоятельного отца и супруга не менее состоятельного бизнесмена, местом рождения детей могла выбрать любую точку земного шара. Первая дочь появилась на свет в США, вторая дочь, а недавно и долгожданный сын – в медицинском центре Ихилов (Тель-Авив).

Антон Макарский и Виктория Морозова

Звездная пара вместе с 1999 года, но долгое время попытки родить ребенка были неуспешными. Лишь в 2012 году появилась дочь Мария, а спустя 3 года сын Иван. Оба раза Виктория рожала в Израиле, где осталась жить еще во время первой беременности. После неудачного опыта с ЭКО, пара отправилась в Израиль, где местные медики рекомендовали воздержаться от медицинского вмешательства и заверили в возможности естественного наступления беременности. Что вскоре и произошло. Счастливые родители считают, что им помогла вера и молитвы, и советуют не опускать руки отчаявшимся парам: «Чудеса случаются с теми, кто в них верит. Не упускайте ничего из того, что происходит с нами и вокруг нас, повторяя за Иоанном Златоустом: «Слава Богу за Всё!»

 Кто из знаменитостей лечится в Израиле. Часть 1

Возврат к списку

Заявка на бесплатную консультацию

Имя*

Контактный телефон

Электронная почта(email)

Сообщение*

Лекарства

Наверх