• +972-52-398-37-66
  • +972-52-398-37-66
  • +972-52-398-3766
Как не ошибиться с выбором врача

Как не ошибиться с выбором врача

Как не ошибиться с выбором врача

     В израильских больницах, как и в клиниках других стран, работает медицинский персонал разного уровня – от начинающих специалистов, интернов, до профессоров и врачей мирового уровня.

     Для постановки точного диагноза и  назначения эффективного лечения большое значение имеет уровень квалификации врача. Опытный специалист, проходящий постоянное обучение, повышающий свой профессионализм, проводящий множество операций, гораздо быстрее и точнее определит заболевание, и, соответственно, назначит грамотное лечение. Это поможет пациенту достичь желаемых результатов без промедления, ведь для многих людей, обратившихся за лечением в Израиль, счет идет на недели и даже дни.

     Бывают случаи, когда несколько заболеваний имеют похожие симптомы, это затрудняет постановку диагноза. Опытный специалист в таком случае обратит внимание на менее значительные детали, задаст уточняющие вопросы.

    При назначении лечения  высококвалифицированный врач сообщит о возможных побочных эффектах, предусмотрит появление нежелательных симптомов.

    Т.е. наблюдение и лечение у врача высокой категории поможет пациенту не только  сэкономить время и силы, но и гарантирует более быстрый положительный результат лечения.


    В Израиле врачи высшей категории, профессора, ученые с мировым именем зачастую совмещают работу в государственных больницах и частных клиниках.

    В госучреждениях они, как правило, занимают высокие должности – главного врача, заведующего отделением, ведущего специалиста. Чтобы попасть на прием в госбольнице именно к таким признанным специалистам (а их не так и много), необходимо заранее записаться в очередь, состоящую как из иностранцев, так и израильтян. Иногда такое ожидание может затянуться на месяцы.

     Медицинских туристов, приехавших в Израиль на обследование или лечение, не разбирающихся во всех тонкостях, записывают к начинающим врачам, к которым нет длинной очереди. Кроме того, иностранным пациентам, обратившимся в государственные больницы, иногда вообще не предоставляют возможности выбора оперирующего или лечащего врача.

     

      В крупных частных клиниках, дорожащих своим именем (таких как Ассута), работают только опытные  высококвалифицированные специалисты. Студентов и  интернов здесь нет. Чтобы попасть сюда на работу, нужно много учиться и работать, нужно стать лучшим в своей отрасли.

     Еще два важных  преимущества частных клиник – возможность самостоятельно  выбрать нужного врача и обойтись без длительного ожидания своей очереди. В частной клинике попасть к нужному специалисту на прием или операцию  можно в течение 2-5 дней.


Как определить уровень квалификации врача:

1.      В предлагаемой программе диагностики и лечения любая клиника (или компания, представляющая клинику) обязательно должна указать полное имя и фамилию врача.

2.      Зная ФИО врача, не составит труда узнать его уровень квалификации по таким критериям:

- какую должность занимает,

- какой стаж работы имеет,

- по какой специализации проходил обучение,

- есть ли научные степени,

- публиковался ли в специальных изданиях,

- членство в международных и израильских медицинских ассоциациях,

- есть ли собственные методики,

- внедряет ли инновационные способы и технологии в свою работу


Все врачи, с которыми сотрудничает наша компания, являются лучшими специалистами не только в Израиле, но и в мировом медицинском сообществе.

Прочитать подробную информацию  о врачах можно здесь  

Возврат к списку

Заявка на бесплатную консультацию

Имя*

Контактный телефон

Электронная почта(email)

Сообщение*

Лекарства

Наверх