• +7-495-150-90-20
  • +972-52-398-37-66
  • +972-52-398-3766

Отзывы о лечении Ассута

Лечение волосатчатой лимфомы в Ассуте
Со мной произошла вот такая занятная история. 

Приехал я по рекомендации своих друзей, которые уже лечились в Израиле у Светланы в компании ПрофМедСервис.

А приехал получить дополнительную консультацию по поводу лимфомы (волосатчатая лимфома). У нас сказали, что форма хроническая, можно лечить, можно нет.

Вот я и решил, дай-ка проверю, а заодно и колено ортопеду покажу. С коленом мучился уже лет 5, дошло уже до палочки, машину водить не могу, болит постоянно. Что я только не делал, и в Корею ездил, там мне и подрезали мышцы, у нас обкалывали, а в итоге ничего.

Так вот, приехали мы на консультацию к профессору Шпильбергу Оферу, гематологу, а он нас сразу на ПЕТ КТ. И выясняется, что моя хроническая форма "безобидной" волосатчатой лимфомы, разъела обе головки бедра и из- за этого были те самые злосчастные боли в колене.

А еще мне сказали, что одно неверное движение и у меня был бы патологический перелом шейки бедра, а там и до инвалидного кресла недалеко. В течение 3 дней были сделаны все предоперационные проверки в Ассуте, и я уже после эндопротезирования головки бедра, блистательно проведенного онко-ортопедом доктором Либерманом. 

Лечение, конечно, для своей лимфомы я получил, после того как рак был побежден, кости восстановились и вернулся к своей нормальной жизни.

Аркадий, Камчатка, 01.05.2014г.
Лечение детской лимфомы

У нас появилась очень большая тревога, когда наш долгожданный, всегда весёлый и активный  сынишка, которому исполнилось всего 4 года, стал вялым и капризным,  по многу часов сидел на одном месте и никакие новые игрушки его не интересовали. 

Страх вызывали и увеличившиеся в паху лимфоузлы, и постоянно повышенная температура. Есть он стал тоже плохо, даже любимые раньше булочки с повидлом, которые пекла бабушка,  не вызывали у него аппетита. Всё говорило о том, что дело очень серьёзно.

 Обратившись к педиатру в нашей поликлинике и пройдя по его направлению все необходимые исследования, мы с ужасом узнали, что Алёшеньке диагностируют лимфому, рак лимфоузлов. Для спасения нашего малыша необходимо было срочное лечение. Проводить его в России мы побоялись.

 Выход был только один – обратиться за помощью в зарубежную клинику. Но у нашей семьи на это не было средств. Спасибо людям, оказавшим нам посильную помощь. В течении короткого времени после того, как наша семья с криком о помощи обратилась на местное телевидение и в интернет, необходимая для лечения Алёшеньки сумма была собрана. 

Подобрать клинику и организовать выезд нам помогли девушки из компании Лечим в Израиле. Выбор пал на клинику Шнайдер. Этот детский медицинский центр совсем не похож на больницу. В нём есть несколько игровых комнат для малышей, палаты окрашены в яркие краски, а обстановка полностью напоминает домашнюю! Да и родители или родственники могут постоянно на протяжении всего лечения находиться с малышом, для этого там предусмотрены все условия в отличие от многих больниц у нас на родине. 

 Алёшеньке там понравилось с первого дня. Лечение, которое было назначено после обследования, было рассчитано на несколько месяцев, и заключалось в нескольких этапах химиотерапии. Сначала было страшно, что оно будет длиться так долго, ведь у нас с мужем не было возможности постоянно находиться рядом с сыном – работу терять нельзя, ведь для того, чтобы жить и оплачивать лечение, необходимы деньги, да и дочке только полтора года исполнилось, поэтому летать в Израиль  часто не будет возможности.  Мы договорились с женщиной, живущей в Израиле, платили ей, а она каждый день приезжала к Алеше. 

Это было дешевле, чем кому-то жить там постоянно или часто летать. Конечно, мы очень переживали разлуку, но старались раз в 2-3 недели приезжать на денек, привозили игрушки и книги.

  А когда к нему стал возвращаться аппетит и он, несмотря на великолепное питание, начал тосковать по любимым булочкам с повидлом, выход тоже быстро нашёлся. Бабушка просто пекла булочки дома и летела в Израиль, привозя их ещё тёплыми! 

Нам всем было нелегко в это время. Алеша изменился, повзрослел. Сейчас у него закончились долгие месяцы расставания с родителями и маленькой сестрёнкой. Он быстро идёт на поправку. Единственное, что нам теперь нужно, это только проходить в течение нескольких лет обследование. Что ж, будем зарабатывать.

Валерия, мама Алеши.

март 2016

 

Рак кишечника
Хочу выразить огромную благодарность,людям,благодаря которым я еще могу видеть восходы и закаты солнца. Могу наслаждаться прожитыми днями,да,уже счет пошел и на дни, а  не годы.  Это Абрамова Светлана,которая с первых часов пребывания на израильской земле сопровождала меня везде и всюду. Огромная ей благодарность за  внимание, понимание, поддержку, профессионализм. С первых дней, начиная с прохождения анализов(сразу же с трапа самолета) и до операции и после. Она мне уделяла массу внимания и позитива.

Я прилетела с Украины.Сравнить обращение к больным там и тут... Две большие разницы.Там сплошной негатив. И как было приятно из такого негатива попасть в заботливые руки людей,которые абсолютно тебя не знают. Просто нет слов,чтобы можно было описать. Прибыла я сюда уже с довольно серьезным диагнозом. Онко, да еще видно после прохождения сдачи анализов в Украине произошел еще и прокол кишечника,потому что после прибытия и на второй день прохождения ПЭТ-КТ (кстати очень дорогая процедура,особенно для нас украинцев(мы же  нищие) меня срочно вызвали на прием к  хирургу. И на следующиий день я была прооперирована хирургом-Роном Гринбергом, анестезиологом-Моше Давид ЗарЦион, второй хирург-Шмуел Авитал.

Я им очень благодарна.Благодаря всем этим людям я встретила и прожила 2016 и вот встретила 2017. Сколько еще лет будет  впереди -никто не знает,но им всем огромное спасибо и за эти года,что я смогла видеть и общаться со своими родными. Не могу не сказать и большое спасибо онкологу-Гринберг Юлии. После операции я попала к ней. Она назначила мне химию. Была очень внимательна и добра. Спасибо,спасибо Вам милые люди. Я Вам очень благодарна!

Украина. Январь 2017
Людмила, 60 лет
Лечение лейкоза в клинике Шиба

Знакомство нашей семьи с Израилем в целом и клиникой Шиба  произошло, когда моей жене диагностировали лейкоз, иными словами рак крови. Действовать надо было быстро, сами понимаете, каждая минута на счету, но тогда мы были так растеряны,  не знали, что делать, кинуться.  Знакомые посоветовали ехать за границу.  А куда и к кому – мы не знали.  Теща с тестем сразу выставили квартиру на продажу,  настояли на Израиле.  По интернету мы связались с компанией, которая назначает очереди и записывает на прием к врачам. Нас сразу предупредили, что лечение лейкоза-длительное и дорогое.  Мы поняли, что денег от квартиры не хватит. Но после тяжелых раздумий решили ехать в Израиль и начинать лечение.  

Клиника Шиба также как и весь её персонал заслуживают самых лучших слов. Подобранное доктором Еленой Рыбаковской  лечение состояло из курсов   химиотерапии, которой Елена очень боялась, ведь столько негативных отзывов о её последствиях мы наслушались.  Но как сказала жена, главное знать, ради чего все это, а справиться и пережить можно все.

  У меня была возможность несколько раз прилетать к жене и видеть, как меняется её настроение и наступает выздоровление.  Теща с тестем  тоже несколько раз приезжали.  Сейчас Лена продолжает лечение по протоколу, подготовленному в израильской клинике, на Родине. Необходимые лекарства тоже привезены из этой страны. Хочется высказать слова величайшей благодарности всем, кто принимал участие в сохранении нашей семьи. Особенную признательность хочется высказать доктору  Елене Рыбаковской и  Светлане Абрамовой.

Андрей Кузьминов, Санкт-Петербург

Лечение опухоли сердца

Несмотря на крепкое здоровье у меня  появились сильная одышка и постоянные боли в грудине, и  я обратился к кардиологу. В госпитале (я военный человек), долго не могли поставить точный диагноз. Предположительно ставили сердечную недостаточность с аритмиями, но проводимое лечение не помогало. Устав от бесполезных попыток поправить здоровье я по совету сестры решил пройти обследование в клинике Израиля.

 Сестра дала мне координаты компании Professiona lMedical Service.  Мне было предложено отправить им документы, что я и сделал. Заочно поставить диагноз врач в Израиле не смог, требовалось дополнительное обследование. Я уже был настроен на поездку, поэтому купил билеты и прибыл в Тель-Авив.  

  Оперативность, с которой были проведены все диагностические мероприятия, меня поразила, за 4 дня меня обследовали и поставили диагноз- доброкачественная опухоль сердца.  это очень редкое заболевание, я не знал, радоваться тому, что опухоль доброкачественная или огорчаться наличию опухоли. Хотя никто не мог сказать истинной причины заболевания, я подозревал, что сказалось моё участие в военных операциях. 

Протокол лечения подготовили также быстро. Мне предстояла операция на сердце. Я не стал уезжать обратно в Воронеж, дождался операции.  Операцию делала гамма-ножом, современным оборудованием.  По словам врачей, все прошло хорошо, я пока еще себя не чувствую на 100%, но в целом  очень доволен.  Я благодарен всем, кто  помогал мне. 

Василий, Воронеж

54 года

сентябрь 2015

 

Менингиома
Около пяти лет назад, когда Лариса родив сына стала очень забывчивой и постоянно ощущала сильные головные боли, а кроме этого у неё упало зрение, нужно было срочно искать причину этого.  После  длительных исследований жене поставили диагноз  менингиома головного мозга. 

Мы влезли в долги, так как свободных денег в то время небыло, но сделали Ларисе удачную, как нам тогда казалось, операцию в Москве. Нас уверили, что повторно опухоль возникнуть не должна, , но после двух лет спокойной жизни симптомы вернулись и жене повторно диагностировали опухоль головного мозга. 
Доверять русским врачам  мы больше не могли и начали искать достойную клинику за рубежом. Но хороших клиник оказалось несколько, и мы не знали куда обратиться. В это время нашли сайт Лечим в Израиле и обратились к ним. Светлана и Наталья успокоили нас и все организовали.

 В Израиль с женой и нашим маленьким сынишкой полетела её сестра. Это было необходимо, чтобы не разлучать Женю с мамой, а мне сопровождать семью небыло возможности, бизнес то ведь без присмотра не оставишь, а деньги в тот период были очень нужны не только на жизнь, но и на лечение. Нам всем было страшно.

 Доктор Константин Шломи  сделал  операцию и Лариса  пошла на поправку. Ей пришлось пожить в Израиле, но хотя она была оторвана от дома, мне кажется ей нахождение в Израиле пошло на пользу. Фрукты, солнце, рядом сынишка и я прилетал часто.  Сейчас вся семья дома, слава Богу!
Геннадий, Лариса и  Женя Васильевы
Лечение глиомы головного мозга

2 года назад у  моей  дочки  Марины испортился характер. В то время когда все началось, я была слишком завалена работой. Я имею большой ресторан в городе, а он требует постоянного внимания, так что мне некогда было задумываться о том, что капризы и истерики дочери – это серьёзные сигналы её организма. Когда я устала слушать жалобы дочери на головные боли, то положила её на обследование в нашу областную неврологию. Диагноз, который я узнала через 2 недели был страшен до безумия - опухоль головного мозга.  

Решение ехать за рубеж приняла сразу. Но с  поиском страны и клиники затягивать было нельзя, глиома очень быстро росла, и счёт шёл на дни. У меня открылось второе дыхание, когда я узнала об израильской больнице Ихилов, в которой лечат такие болезни. 

 Вопрос с поездкой решился быстро, буквально через пару дней после того как я отправила документы Марины врачу на консультацию.  Нас встретили в Израиле и сразу повезли на обследование. В клинике все понравилось нам с первого взгляда.  Конечно, сомнения были, как и страх, что уже слишком поздно что-то исправлять. Но благодаря чуткому и внимательному присмотру и лечению нашего доктора Шломи Константини, а затем операции,  совсем скоро Мариночка пошла на поправку. Кроме  операции Марине выписали препарат авастин, мы его тоже заказывали в Израиле.

С тех пор прошло 2 года.  Про приступы головной боли мы полностью забыли, и за всё это время не возникло ни одного рецидива!

Спасибо всем врачам, спасибо команде Лечим в Израиле! Моя дочь в этом году пойдет в 1 класс!

 

Эвелина, Тюмень

 

Лечение гнойного менингита
У нашей 10 летней дочери в последний год появились сильные проблемы со здоровьем, одна простуда сменяла другую, развился хронический отит, но  проводимые лечения никакого результата не давали, врачи из нашей больницы были не в состоянии определить, что происходит с Алёнкой. 

Диагноз вторичный гнойный менингит дочке поставили слишком поздно. Самым страшным было то, что надежды на выздоровление никто не давал. Одни врачи прятали глаза, а другие «тонко» намекали, что быть нашей дочурке умственно отсталой так как её родители не обратились за своевременной медицинской помощью…лечить Алёнушку в России после таких прогнозов не было желания. 

Стали искать клинику за рубежом. Выбор выпал на израильскую клинику Шнейдер, занимающуюся проблемами детской неврологии. Найти нужную сумму  нашей семье было достаточно трудно,  жена у меня работает обычным учителем,  мой заработок руководителя  хотя и достаточно большой, но на такие траты не рассчитан, банки же все подряд отказали в кредите так как у нас квартира в ипотеке. Но к счастью, ситуацию решили – хозяин фирмы, в которой я работаю, нам помог. 
 На лечение с Алёной поехала жена, и клиника Шнайдер ее очень  впечатлила. В ней не было такой унылой обстановки как в больницах на родине. Детские палаты  больше напоминают лагерь,  есть компьютеры и игровые комнаты для малышей, для удобства сопровождающего ребёнка родителя предусмотрено всё возможное. 

После обследования сразу же составили протокол лечения и начали его проводить. Лечение шло очень успешно, да я и сам обрадовался, когда прилетев на выходные в Израиль проведать своих, увидел свою дочурку повеселевшей. Сейчас жена и дочь уже второй месяц дома и наша семья  выражает огромную благодарность тем людям, кто принял участие в спасении нашей дочурки, персоналу клиники Шнайдер и в особенности профессору  Рэйчел  Штраусберг,  вернувшей нашей Алёнушке здоровье.

Семья Стопичевых,
Новосибирск
апрель 2016
Рак груди
Я хочу поделится историей которая случилась с моей мамой. Я единственный ребёнок в семье, с мужем и с детьми живу в др городе. Моей маме 51 год. И ей поставили диагноз рак молочной железы. Для меня это было шоком, но я думаю это первая реакция которая бывает у человека при таком диагнозе. Не буду описывать все те чувства которые испытываешь и все слёзы. Было очень тяжело это принять.

 Сначала мама со своей сестрой поехали в Москву на обследование там диагноз подтвердили, но сказали что у неё очень агрессивная форма и нужно срочно начать лечение. В Москве прошло 1.5 мес с того момента как приехали и до того как поставили диагноз и назначили лечение. Я думаю это очень долго ведь в таком положении не хочется терять время. После того как сказали что форма агрессивная и опухоль быстро растёт я стала искать информацию про эту болезнь, как и где её лучше лечат.

Конечно среди всех стран Израиль более доступная страна , но тем не менее было очень сложно все это организовать найти средства и человека,  который в этом поможет.

Нам помогла Светлана из профмедсервиса. Хочу сказать ей огромное спасибо за организацию и за поддержку во всем. С мамой полететь я не смогла у меня два маленьких ребёнка, но могу поделится её впечатлениями. После Израиля она приехала совсем с другим настроем. Там ей провели полное обследование сказали что стадия начальная  и шанс на выздоровление есть.

 Из всех клиник мы выбрали Ассуту и не пожалели.Персонал  очень доброжелательный и врач онколог Юлия Гринберг тоже очень понравилась маме. Лекарства мы купили там же и по приезду начали лечение, но нам ещё предстоит долгий путь к выздоровлению.

 Что я хочу сказать если вам поставили страшный диагноз и вы сомневаетесь хоть в чем то, и если есть возможность то конечно нужно лететь. Нам тоже было страшно чужая страна, никого не знали, средства ограничены но все можно решить как оказалось. Я обращалась ко многим агентам, но среди всех я выбрала Светлану и пока мы не пожалели. Она все вам организует с момента прилёта и до конца, и что мне ещё понравилось этот человек всегда на связи и очень доброжелательный. Спасибо вам большое

Алина, Россия

апрель 2016 год
Операция и химиотерапия в Израиле от рака легкого

Все началось с того, что я стала кашлять, а потом прямо таки  задыхаться от кашля.  Думала это обычная простуда, но результаты очередного медосмотра, я работаю директором крупного универсама, поэтому прохожу их обязательно, оказались совсем плачевными.

В левом лёгком обнаружили затемнение. Второй рентген дал такие же результаты. Оставалась маленькая надежда, что это несерьёзная болячка, которую быстро вылечат. Но она пропала после того, как были получены результаты  обследования. 

  Всё оказалось страшнее, чем я могла предположить. Мне поставили рак лёгких 2 стадии. Муж, услышав такой вердикт, сразу же сказал, что обследоваться и лечиться я поеду только в Израиль, где лечатся все звёзды и политики. Так будет больше надежды на выздоровление, ведь Израиль это мировой лидер по борьбе с онкологией, а деньги он достанет.

Как он сказал, так и поступили.  Дочь нашла в интернете несколько фирм, которые  представляют израильские больницы, мы всем написали.  И уже через полчаса нам позвонила девушка Наталья  из фирмы Лечим в Израиле. Мы так обрадовались их оперативности и решили, что будем лечиться у них.  Мои документы отправили на консультацию врачу,  и сказали приезжать как можно быстрее. Время не терпит.

 И через несколько дней я была уже в этой стране.  Проверку провели сразу же в первые дни, и она показала, что в лёгком у меня вопреки уверениям российских врачей не один, а два очага, но слава Богу, метастазы отсутствовали. Сказали готовится к операции. Встретилась я с доктором Борисом Генделем хирургом, муж с ним пообщался и мы оба успокоились, расслабились как-то и поверили, что все будет хорошо. 

А потом была химиотерапия. У меня был выбор – остаться в Израиле или лететь домой и здесь проходить. Муж настоял на Израиле, так как надежды на отечественную медицину практически не было. Очень много страшилок рассказывают о последствиях химиотерапии на родине. Мне назначили 3 курса  лекарства  Алимта, с перерывом в 3 недели. Все процедуры я перенесла просто замечательно, да и муж прилетал ко мне при первой же возможности, чтобы поддержать.

Пробыла я в Израиле с момента приезда на лечение практически 4 месяца, за которые меня полностью поставили на ноги. Я счастлива, что муж настоял на моём лечении именно в Израиле, замечательные медики этой страны подарили мне вторую жизнь! Прошло уже больше года, как меня прооперировали, и я чувствую себя просто прекрасно!

Я езжу на обследования в Израиль, сейчас в условиях кризиса это далеко не дешево, но мы с мужем решили, что раз уж я лечилась в Герцлии, то и дальше наблюдаться буду здесь, а не дома.

Александра Кашина, 
Россия.


Новости 1 - 10 из 56
Страницы:

Заявка на бесплатную консультацию

Имя*

Контактный телефон

Электронная почта(email)

Сообщение*

Лекарства

Наверх