• +7-495-150-90-20
  • +972-52-398-37-66
  • +972-52-398-3766

Отзывы о лечении лимфомы у детей

Лечение детской лимфомы

У нас появилась очень большая тревога, когда наш долгожданный, всегда весёлый и активный  сынишка, которому исполнилось всего 4 года, стал вялым и капризным,  по многу часов сидел на одном месте и никакие новые игрушки его не интересовали. 

Страх вызывали и увеличившиеся в паху лимфоузлы, и постоянно повышенная температура. Есть он стал тоже плохо, даже любимые раньше булочки с повидлом, которые пекла бабушка,  не вызывали у него аппетита. Всё говорило о том, что дело очень серьёзно.

 Обратившись к педиатру в нашей поликлинике и пройдя по его направлению все необходимые исследования, мы с ужасом узнали, что Алёшеньке диагностируют лимфому, рак лимфоузлов. Для спасения нашего малыша необходимо было срочное лечение. Проводить его в России мы побоялись.

 Выход был только один – обратиться за помощью в зарубежную клинику. Но у нашей семьи на это не было средств. Спасибо людям, оказавшим нам посильную помощь. В течении короткого времени после того, как наша семья с криком о помощи обратилась на местное телевидение и в интернет, необходимая для лечения Алёшеньки сумма была собрана. 

Подобрать клинику и организовать выезд нам помогли девушки из компании Лечим в Израиле. Выбор пал на клинику Шнайдер. Этот детский медицинский центр совсем не похож на больницу. В нём есть несколько игровых комнат для малышей, палаты окрашены в яркие краски, а обстановка полностью напоминает домашнюю! Да и родители или родственники могут постоянно на протяжении всего лечения находиться с малышом, для этого там предусмотрены все условия в отличие от многих больниц у нас на родине. 

 Алёшеньке там понравилось с первого дня. Лечение, которое было назначено после обследования, было рассчитано на несколько месяцев, и заключалось в нескольких этапах химиотерапии. Сначала было страшно, что оно будет длиться так долго, ведь у нас с мужем не было возможности постоянно находиться рядом с сыном – работу терять нельзя, ведь для того, чтобы жить и оплачивать лечение, необходимы деньги, да и дочке только полтора года исполнилось, поэтому летать в Израиль  часто не будет возможности.  Мы договорились с женщиной, живущей в Израиле, платили ей, а она каждый день приезжала к Алеше. 

Это было дешевле, чем кому-то жить там постоянно или часто летать. Конечно, мы очень переживали разлуку, но старались раз в 2-3 недели приезжать на денек, привозили игрушки и книги.

  А когда к нему стал возвращаться аппетит и он, несмотря на великолепное питание, начал тосковать по любимым булочкам с повидлом, выход тоже быстро нашёлся. Бабушка просто пекла булочки дома и летела в Израиль, привозя их ещё тёплыми! 

Нам всем было нелегко в это время. Алеша изменился, повзрослел. Сейчас у него закончились долгие месяцы расставания с родителями и маленькой сестрёнкой. Он быстро идёт на поправку. Единственное, что нам теперь нужно, это только проходить в течение нескольких лет обследование. Что ж, будем зарабатывать.

Валерия, мама Алеши.

март 2016

 


Заявка на бесплатную консультацию

Имя*

Контактный телефон

Электронная почта(email)

Сообщение*

Лекарства

Наверх