• +7-495-150-90-20
  • +972-52-398-37-66
  • +972-52-398-3766

7 звёзд с болезнью Паркинсона.

7 звёзд с болезнью Паркинсона.

Дрожательный паралич или болезнь Паркинсона проявляется в нарушении произвольных движений – то есть постоянное дрожание и скованность мышц. Лекарства облегчают симптомы, и люди живут с этой болезнью, в том числе и знаменитости.   

1. Оззи Осборн.

Популярному рок-музыканту Оззи Осборну диагностировали болезнь ещё в 2005 году. До этого он думал, что дрожащие руки связаны с чрезмерным употреблением алкоголя и психотропных препаратов. Но после посещения врача, музыкант узнал о настоящей причине. И всё же Оззи Осборн продолжает выступать со своей группой.

2. Нил Даймонд

Американский певец и музыкант занимает третье место в списке самых успешных исполнителей категории Adult contemporary в истории журнала «Биллборд». Он имел огромный успех, но в этом году музыкант объявил о прекращении гастролей в связи со здоровьем. Но Даймонд обнадежил фанатов заявлением о том, что не прекратит написание песен.

3. Валентин Гафт

Народный артист Валентин Гафт отметил в этом году 83-ий день рождения. Неудивительно, что здоровье у актёра уже не самое лучшее. Но болезнь Паркинсона, которой болен Гафт, быстро прогрессирует. Из-за неё всенародный любимец сейчас прикован к инвалидному креслу. Все спектакли с его участием пришлось отменить. Хотя Валентин Гафт просит всё же звать его в новые проекты, участвовать в них он уже не может.

4. Майкл Джей Фокс

Известный американский актёр, прославившийся ролью Марти Макфлая в фильме «Назад в будущее», тоже попал в список известных личностей, болеющих этой страшной болезнью. Диагноз ему поставили еще в 1991, но он взял себя в руки и решил посвятить свою жизнь поиску лекарства.

5. Билли Коннолли

Ещё одна звезда, страдающая болезнью Паркинсона. У шотландского актёра, комика и ведущего её выявили в 2013 году на начальной стадии, во время лечения рака. Поэтому Коннолли принимает лекарства, помогающие бороться с болезнью.

6. Вячеслав Зайцев

Известный модельер Вячеслав Зайцев тоже попал в список. Он уже много лет борется с болезнью Паркинсона, с трудом передвигается. Но, несмотря на это, продолжает работать и выпускать новые коллекции одежды. Хотя именно из-за своего диагноза, модельер был вынужден оставить роль ведущего программы «Модный приговор».

7. Нина Ургант

Советская и российская актриса давно страдает от болезни Паркинсона. Она официально объявила о диагнозе ещё в 2014 году и сказала, что болезнь быстро прогрессирует. Но Нина Ургант продолжает жить одна, потому что хочет оставаться самостоятельной и независимой от родственников.


Чтобы получить консультацию израильских врачей и приобрести препараты для облегчения состояния при болезни Паркинсона, позвоните нам по телефону +7-495-150-90-20 или оставьте заявку через форму обратной связи.





Возврат к списку

Заявка на бесплатную консультацию

Имя*

Контактный телефон

Электронная почта(email)

Сообщение*

Лекарства

Наверх