• +972-52-398-37-66
  • +972-52-398-37-66
  • +972-52-398-3766
Новое лекарство от остеопороза в Израиле

Новое лекарство от остеопороза в Израиле

Новое лекарство от остеопороза в Израиле

Израильские учёные разработали новое средство против остеопороза. Это хроническое заболевание разрушает костную ткань, уменьшая её плотность. Последствия – ломкость и хрупкость костей, частые переломы.

Новый препарат «работает» сразу в двух направлениях: стимулирует образование новой костной ткани и останавливает процесс разрушение. В этом его главное отличие от лекарств прошлого поколения. Действующие вещества в составе средства – синтезированные жирные аминокислоты. Результаты исследований показали, что именно они отвечают за состояние скелетной ткани и поддерживают её плотность.

Как лечат?

Точная диагностика в динамике показывает, продолжает ли пациент терять костную ткань, или состояние стабилизировалось.

Забор анализов и прочие диагностические процедуры помогают выявить такие патологии, как воспаления, атрофия, опухоли, метастазы, трещины и переломы, костные инфекции.

В зависимости от характера и тяжести заболевания, индивидуальных особенностей пациента и общей клинической картины, доктор назначает комплексное лечение. Терапия направлена на устранение выявленных проблем и повышение плотности костной ткани. Цель – предотвращение переломов и трещин в скелете.

В некоторых случаях пациенту назначают лечение гормональными препаратами или выбирают альтернативные методы терапии. Универсального чудо-средства не существует, но в распоряжении израильских медиков сегодня есть достаточно эффективных лекарств, чтобы помочь каждому пациенту в отдельности.

Возврат к списку

Заявка на бесплатную консультацию

Имя*

Контактный телефон

Электронная почта(email)

Сообщение*

Лекарства

Наверх