• +972-52-398-37-66
  • +972-52-398-37-66
  • +972-52-398-3766
Восстановление груди после онкологической операции

Восстановление груди после онкологической операции

Восстановление груди после онкологической операции

Женщины, пережившие рак молочной железы, нуждаются в восстановлении груди. Для этого врачи Израиля пользуются несколькими основными техниками, помогая пациенткам, которых в мире насчитывается около миллиона каждый год. 

Собственные ткани. 
Этот метод используется в израильской клинике «Ассута». При нём грудь получается наиболее естественной формы, так как при операции используются ваши собственные ткани. Но к сожалению, на месте, послужившем донором тканей остаются шрамы. Восстановительный период значительно короче, чем в других случаях, а позже не требуется наблюдение у пластического хирурга. 

Восстановление соска. 
Самая простая операция из списка, занимающая примерно двадцать минут. Врач формирует кожную складку, подражающую соску. Позже делается медицинская татуировка, имитирующая ареолу. 

Силиконовый имплантат. 
Самый распространённый метод. Достаточно простая операция, после которой не остаётся шрамов. Максимально косметический эффект, отличные результаты. Осложнения случаются очень редко, но восстановительный период длится долго. 

Онкопластика. 
Этот метод применяется для того, чтобы восстановить симметрию груди, при частичном её удалении. Такой способ никак не мешает проводимому лечению, а грудь становится максимально естественной. 

Липосакция. 
Это восстановление с помощью собственной жировой ткани. Пациенткам делают липосакцию, которая не оставляет шрамов, а затем вводят жир в молочные железы. 

Одна из основных задач специалистов Израильской клиники «Ассута» - помочь пациенткам воостановить естественную форму груди, быть уверенной в себе и вернуться к обычной жизни.

Возврат к списку

Заявка на бесплатную консультацию

Имя*

Контактный телефон

Электронная почта(email)

Сообщение*

Лекарства

Наверх