• +972-52-398-37-66
  • +972-52-398-37-66
  • +972-52-398-3766
В Израиле используется новый высокоэффективный метод лечения неходжкинской лимфомы

В Израиле используется новый высокоэффективный метод лечения неходжкинской лимфомы

В Израиле используется новый высокоэффективный метод лечения неходжкинской лимфомы

В израильской клинике Ихилов (МЦ им. Сураски) в отделении по лечению онкогематологии начинают на практике использовать   результаты новых научных и клинических  исследований по  лечению раков крови с помощью иммунотерапии.

В США метод прошел проверку на всех уровнях, и, к большой радости ученых и врачей, доказал свою эффективность, излечив большой процент испытуемых.

Автором идеи инновационной технологии выступил израильский профессор Зелиг Ашхар, который возглавляет лабораторию инновационных иммунотерапевтических исследований медицинского центра им. Сураски.  За эту научную разработку профессору была вручена самая престижная государственная премия Израиля.  

Лабратория под руководством Зелига Ашхара и отделение гематоонкологии клиники Ихилов, возглавляемое профессором Ирит Авиви, будут совместно проводить апробацию нового метода для лечения диффузной крупноклеточной лимфомы (разновидность неходжкинских лимфом). В качестве испытуемых выступят граждане Израиля, пораженные этим заболеванием.

Основное действие предложенного метода заключается в  настройке иммунной системы пациента, позволяющей организму определять раковые клетки и уничтожать их с помощью технологии генной инженерии. И это большой прорыв в лечении лимфом, потому что во время роста раковой опухоли иммунная система начинает работать иначе и из-за этого не может отличить здоровые клетки от пораженных.

Израильский ученый берет небольшое количество клеток иммунной системы пациента и меняет их в лаборатории при помощи генной инженерии, а затем обратно вводят в организм больного. Эти клетки легко отличают раковые клетки от здоровых и поэтому могут уничтожить их.

Зелиг Ашхар в своем  выступлении сказал, что он очень гордится тем, что теперь и израильских больных будут излечивать с помощью этого метода. Ученый своей работой доказал, что иммунная система сама способна излечивать онкологию при ее грамотном использовании. Профессор уверен, что в ближайшем будущем именно иммуннотерапия станет основным способом лечения рака.    

Подробнее о клинике Ихилов

Отзывы о лечении в клинике Ихилов

Отзывы о лечении лимфомы в Израиле

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------

По вопросам лечения лимфомы в Израиле звоните по тел. +7-495-150-90-20 (Россия) или оставьте заявку на бесплатную консультацию и мы свяжемся с вами в ближайшее время.


Возврат к списку

Заявка на бесплатную консультацию

Имя*

Контактный телефон

Электронная почта(email)

Сообщение*

Лекарства

Наверх