• +972-52-398-37-66
  • +972-52-398-37-66
  • +972-52-398-3766
Препараты для лечения ВИЧ

Препараты для лечения ВИЧ

Препараты для лечения ВИЧ

Лекарственная терапия ВИЧ-инфекции направлена на подавление процесса размножения специфических вирусов. Приостановить размножение вирусов можно только активным и регулярным лечением. Именно с помощью медикаментозного лечения возможно продлить жизнь и улучшить ее качество.

ВИЧ- инфекцию отличает постепенное нарастание болезни, хотя вирус размножается очень интенсивно. У пациентов снижается число лимфоцитов, иммунная система перестает сопротивляться любым, даже самым безобидным и легко излечимым инфекциям.

Лечение ВИЧ-инфекции - длительный процесс со сложными схемами лечения. Несоблюдение схем приводит к неэффективности терапии и становится самой частой причиной смерти больных. 


 Для лечения этого заболевания используются такие группы препаратов:

- Ингибиторы слияния;

- Ингибиторы интегразы;

- Ингибиторы протеазы;

- Ненуклеозидные ингибиторы обратной транскрипазы;

- Нуклеозидные ингибиторы обратной транскрипазы.


Антиретровирусные препараты для лечения ВИЧ

Опасность заболевания заключается еще и в том, что вирус быстро изменяется и приобретает устойчивость к антиретроворусным лекарственным препаратам. 

Назначение  того или иного антиретровирусного препарата зависит от состояния здоровья и индивидуальных особенностей больного.

Задача антиретровирусной терапии -  максимально подавить размножение вируса на более длительный срок, при этом получив минимум побочных эффектов.

К антиретровирусным лекарственным средствам относятся:

- Фосфазид;

- Зидовудин;

- Диданозин;

- Зальцитабин;

- Абакавир;

- Ставудин.


Важную роль в лечении играет профилактика сопутствующих (оппортунистических) заболеваний, которые появляются при ослабленном иммуннитете: туберкулез, пневмония, кишечные инфекции, гепатиты, герпесы, саркомы, лимфомы и др.


Новейшие препараты для лечения ВИЧ

Ученые постоянно ищут новые способы лечения ВИЧ- инфекции, разрабатывают и испытывают препараты. Например, принципиально новым средством в лечении ВИЧ-инфекции является препарат комбинированный препарат Тризивир, содержащий в себе 3 активных компонента (Ламивудин, Абакавир и Зидовудин). Ученые и врачи возлагают большие надежды на комбинированные препараты. 


ПРЕПАРАТЫ ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ ВИЧ из ИЗРАИЛЯ

Все предлагаемые лекарства из Израиля проходят строгий государственный контроль и являются на 100% качественными и подлинными препаратами.

Чтобы узнать стоимость лекарств от ВИЧ-инфекции в Израиле и купить их, нужно перейти по данной ссылке


Возврат к списку

Заявка на бесплатную консультацию

Имя*

Контактный телефон

Электронная почта(email)

Сообщение*

Лекарства

Наверх