• +972-52-398-37-66
  • +972-52-398-37-66
  • +972-52-398-3766
Отзывы о доставке лекарств из Израиля

Отзывы о доставке лекарств из Израиля

Отзывы о доставке лекарств из Израиля
Одним из направлений работы нашей компании Professional Medical Service (Лечим в Израиле) является помощь в приобретении и доставке лекарств из Израиля в Россию, Украину, Белоруссию, Казахстан, Азербайджан, Узбекистан и др. страны.

Цены на лекарственные средства, а также подробные условия приобретения лекарств написаны в статье Лекарства из Израиля

Мы будем рады принять ваш заказ и обеспечить вас необходимыми медикаментами в самые сжатые сроки. 

По вопросам приобретения лекарств  Израиля обращайтесь  по следующим телефонам +7-495-150-90-20 (Россия), +972-52-398-37-66 (Израиль) или оставьте  заявку на бесплатную консультацию.

ОТЗЫВЫ НАШИХ КЛИЕНТОВ О ПРИОБРЕТЕНИИ и ДОСТАВКЕ МЕДИКАМЕНТОВ  из ИЗРАИЛЯ.


ОТЗЫВ №1.

 Моему папе срочно понадобились лекарства для химиотерапии. Наши гиды в Израиле ( которые сопровождали нас во время лечения) выслать нам лекарства отказались.

Пришлось искать посредников в интернете. Сразу же выбор пал на Наталью. Ответ пришел очень быстро. Были предоставлены все цены и возможные способы доставки.

 Договорились о предоплате 50% , а оставшуюся часть после отправки посылки. Было немного страшно отправлять деньги. Сумма была достаточно большая. Но Наталья постоянно была со мной на связи, что очень успокаивало.

  В течении нескольких дней мне был отправлен код  почтовой посылки.  А вскорости получена и посылка. После получения посылки,  было некоторое недоразумение ( нам принципиален нужен был определенный производитель), которое было очень быстро разрешено.

Спасибо огромное за ваш труд и добросовестность. Очень жаль, что поздно нашла вас, Наталья. Думаю с вами наш приезд в Израиль был бы намного оперативнее и продуктивнее.

Если у кого есть вопросы или сомнения пишите мне почту zueva-o@yandex.ru. С удовольствием отвечу.  

Ольга из Новосибирска.
август 2016 


ОТЗЫВ №2.

У вас отличная фирма!!! Все круто! Все норм! Все пришло  живое!!! Из Израиля в ХМАО дошло за 8 дней!  

Югра, У.Л.
сентябрь 2016 


ОТЗЫВ №3

Спасибо огромное за работу, очень сильно помогли в приобретении Израильского лекарства! Мое руководство осталось очень довольно!

Евгений, г. Москва
октябрь 2016

ОТЗЫВ №4


Перед тем как обратиться в вашу компанию, я провёл небольшой мониторинг среди аналогичных компаний.

Критерием для выбора компании "Лечим в Израиле" стали три основных фактора:

1. Оперативный ответ
2. Профессионализм
3. Разумная цена

С Уважением,
Дмитрий Кузнецов
г. Пермь

октябрь, 2017

ОТЗЫВ №5

В целом доволен. Небольшая задержка по срокам была компенсирована скидкой, что говорит о клиентоориентированности.

Дмитрий
г. Москва
октябрь 2017


ОТЗЫВ №6

Очень хороший интернет ресурс

Убедился в этом сам лично.

Срочно нужен был препарат Кселода 500 для проведения курса химиотерапии для моей мамы. 3 дня поисков в интернет-аптеках России не принесли успехов. У всех провайдеров данный препарат числится в наличии, но при обращении в аптеки через сайт или телефонным звонком к сожалению отзывалось что препарата нет в наличии и никто не знал когда поступит в продажу. Через некоторое время вышел на Сайт официального поставщика этого швейцарского препарата в Россию где мне сказали, что данный препарат попал в список импортозамещения и возможность его доставки нужно искать через импортные сайты. Например Израильские.

При первом запросе в яндексе по рейтингам было 8 предложений. Из них «Лечимся в Израиле» было самое интересное по ценам, условиям и срокам поставки. Буквально через 2 часа отзвонились трое претендентов. И никто корме Натальи не дал более полную квалифицированную информацию по препарату, способам доставки и самое главное срокам. И мой выбор остановился на этой компании.

На следующий день я внёс 50 % предоплаты и тут же вечером получил номер посылки и сайт с трекингом. Ровно через 7 дней посылка была в Москве. Где мои друзья должны были ее получить и переслать на Урал, в Магнитогорск. Но каково было моё удивление, когда в сообщении было указано, что посылка вскрыта и изменён вес. Я тут же связался с Натальей и попросил пояснить ситуацию.

Нужно отдать должное, что Наталья сопровождала мою посылку лично и не выпускала ее перемещение из виду т.к. каждый день у нас был на счету. Она через 15 минут отзвонилась и успокоила меня, что поверила все последнюю информацию из Израиля, поста таможни и нашей Почты, что посылка только помята и им не очень охота доставлять ее по адресу, а нужно приехать в почтовое отделение. Так по факту и вышло.

Мой друг при получении посылки поверил наличие пластин препарата и их количество и уже на следующий день мама начала курс. Как оказалось позже посылка ещё в добавок ко всему была застрахована!!! Как хорошо, что мой выбор пал на эту компанию. И отзывчивая Наталья всегда была на связи в любое время дня и ночи. Я получал полную и достоверную информацию во все время транспортировки Лекарств. Хотя конечно риск быть кинутым был очень высок. Но этого не случилось. Спасибо Вам за то, что Вы есть. И стараетесь помочь россиянам в наших бедах и невзгодах.

Как оказалось позже мы ещё и земляки. А ее муж из Магнитогорска, что ещё больше повлияло на доверие к этому человеку и ее компании. Планирую и в дальнейшем заказывать через неё рядовые препараты, т.к. всем известно качество импортных лекарств намного выше, тем более израильских.
Спасибо ещё раз за человечность, честность и душевную доброту.

Евгений Магнитогорск, Челябинская область

Возврат к списку

Заявка на бесплатную консультацию

Имя*

Контактный телефон

Электронная почта(email)

Сообщение*

Лекарства

Наверх