• +972-52-398-37-66
  • +972-52-398-37-66
  • +972-52-398-3766
Открытие нового нейроиммунологического центра для детей в Израиле

Открытие нового нейроиммунологического центра для детей в Израиле

Открытие нового нейроиммунологического центра для детей в Израиле

В израильской детской клинике Шнайдер открывается нейроиммунологический центр. Он специализируется на диагностике патологий нервов и лечении нервной системы.Руководителями центра станут доктор Э. Ганелин-Коэн и профессор Й. Нево.

 Из-за аутоимунных реакций возникают нейроиммунологические болезни, которые и собираются лечить в клинике. У взрослых они тоже могут развиться, но дети переносят заболевания такого типа намного тяжелее. 

Врачи-нейроиммунологи изучают развитие иммуной недостаточности, аутоимунные расстройства и гиперчувствительность.К заболеваниям, которыми займутся в центре,относятся:

- миелит,

- рассеянный склероз,

- лимбический энцефалит,

- менингит,

- воспаление зрительного нерва и др.

 

Много внимания специалисты будут уделять инструктированию родителей больных малышей, проведению консультаций и разным методам помощи. Новый центр в клинике Шнайдер поможет решить вопросы обеспечения маленьких пациентов лекарствами и медицинским уходом. 

Руководители нейроимуннологического центра сообщают, что иногда лечение может заключаться только в том, чтобы смягчить негативные симптомы. Но клиника обязательно окажет комплексную помощь, а хронических больных сможет вести на протяжении всей жизни, чтобы помогать преодолевать разные затруднения.

 

Возврат к списку

Заявка на бесплатную консультацию

Имя*

Контактный телефон

Электронная почта(email)

Сообщение*

Лекарства

Наверх