• +972-52-398-37-66
  • +972-52-398-37-66
  • +972-52-398-3766
Новый центр физиотерапии в больнице Ассута.

Новый центр физиотерапии в больнице Ассута.

Новый центр физиотерапии в больнице Ассута.

В больнице Ассута открылся новый физиотерапевтический центр. В центре ждут пациентов после операции, а также всех желающих.

Физиотерапия - область  клинической медицины, которая помогает поддержать и улучшить состояние здоровья путем действия на организм физических средств (вода, свет, тепло и т.п.)

Многочисленные повреждения, воспаления, проблемы с осанкой, суставами, и послеоперационные боли облегчают сеансы физиотерапии. В клиниках Израиля широкий выбор курсов физической терапии, которые проходят как во время госпитализации, так и после выписки.

С помощью физиотерапии возможно предотвратить ухудшения

или обострения состояния организма в послеоперационный период пациента.

В центре четыре процедурных кабинета, спортзал и зал для пилатеса. Есть групповая терапия для пациентов с болями в спине, плечах, остеопорозом и т.п.

Также планируется проведение лекций, семинаров как для врачей, так и простых посетителей.

Преимущество этого центра - совместная работа физиотерапевтов и ортопедов больницы.

В случае, если состояние пациента не требует хирургического вмешательства или, наоборот - у него послеоперационный период, то пациент направляется в центр для прохождения курса физиотерапии. Таким образом, пациент получает полноценное обследование у врача и полный курс физиотерапии в одном месте.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

По вопросам лечения  и реабилитации в Израиле звоните по телефонам +7-495-150-90-20 (Россия), +972-52-398-37-66 (Израиль) или заполните  заявку на бесплатную консультацию. 

Возврат к списку

Заявка на бесплатную консультацию

Имя*

Контактный телефон

Электронная почта(email)

Сообщение*

Лекарства

Наверх