• +972-52-398-37-66
  • +972-52-398-37-66
  • +972-52-398-3766
Новейшие методы радиотерапии в медцентре Сураски

Новейшие методы радиотерапии в медцентре Сураски

Новейшие методы радиотерапии  в медцентре Сураски

Отделение радиотерапии клиники Ихилов (Израиль) первое в стране вошло в состав Radiotherapy Oncology Group, что позволило работать по современным протоколам RTOG, а также использовать при диагностике и лечении последние разработки в сфере онкологии.

Одним из ценных приобретений является компьютерно-томографический симулятор производства компании «Philips». Сканер дает возможность более точно обнаружить локализацию злокачественного новообразования и установить его положение относительно органов.  

Кроме того в клинике применяется линейный ускоритель HighDefinitionMLC с функцией 3D-визуализации. Врач создает и направляет радиолуч согласно трехмерному изображению опухоли, благодаря чему облучение происходит максимально точно, без повреждения здоровых тканей.  

Совместно с линейным ускорителем специалисты Сураски используют метод «Монте-Карло» - метод  распределения радиации в теле пациента на основе компьютерной системы, применяемой на атомных реакторах НАСА.

Еще одно из достижений института после вступления в ROG – аппарат, с помощью которого контролируется дыхание больного в процессе облучения. Контроль происходит двумя способами – посредством систем синхронизации и задержки дыхания пациента. Это позволяет определить смещение опухоли на вдохе и выдохе, и, в соответствии с полученными данными, настроить оборудование для проведения лучевой терапии.  

Наблюдение за состоянием пациента в реальном времени производится с помощью системы Varian.

Профессионализм израильских врачей и используемые ими новые технологии в разы повышают эффективность в облучении опухоли, при этом здоровые ткани и органы практически не затрагиваются. Кроме того, теперь пациенты подвергаются воздействию радиации не 45 минут, как это было раньше, а всего 10 минут, что позволяет  сократить интервалы между сеансами и таким образом, свести к минимуму побочные действия процедуры.

 

Возврат к списку

Заявка на бесплатную консультацию

Имя*

Контактный телефон

Электронная почта(email)

Сообщение*

Лекарства

Наверх