• +972-52-398-37-66
  • +972-52-398-37-66
  • +972-52-398-3766
Новая технология лечения лейкоза теперь в Шибе

Новая технология лечения лейкоза теперь в Шибе

Новая технология лечения лейкоза теперь в Шибе

Впервые за пределами США новая методика для лечения лейкоза была использована израильским медицинским центром «Шиба». Технология была разработана при участии семьи Лемельбаум.


У семилетнего Йонатана сформировался рецидив лейкоза после двух неудавшихся операций по трансплантации костного мозга, врачи лечили мальчика с  2,5 лет. Благодаря новой технологии, несмотря на возвращение болезни, жизнь Йонатана удалось спасти, и  через месяц, после лечения по системе CAR T-Cell Therapy Йонатан полностью выздоровел.


Ранее такая технология использовалась всего пару раз в самых современных клиниках Америки, поэтому «Шиба» - первая клиника не толькл на Ближнем Востоке, но и в Европе, в которой применили этот способ.

 Он заключается в том, что из крови мальчика выделили немного иммунных клеток, генетически изменили и возвратили в увеличенном количестве.  В итоге иммунная система научилась распознавать раковые клетки и уничтожать их.


Подробнее о CAR T-Cell Therapy.
Лечение с помощью CAR - вид клеточной терапии. Он очень действенный при лечении лейкемии.
Эта технология подразумевает выделение Т-клеток из тела человека, культивацию с целью распознавания специфического антигена, находящегося на раковых клетках. Название рецептора - химерный, так как он состоит из двух различных белков – антитела и рецептора Т-клетки. Большая часть химерных антигенных рецепторов рассчитана на распознавание CD19, который лежит на поверхности В-клеток. Отсюда следует, что СAR Т предназначена для лечения лейкоза.

Возврат к списку

Заявка на бесплатную консультацию

Имя*

Контактный телефон

Электронная почта(email)

Сообщение*

Лекарства

Наверх