• +972-52-398-37-66
  • +972-52-398-37-66
  • +972-52-398-3766
Лечение рака за границей

Лечение рака за границей

Лечение рака за границей

Где лечить рак?

Заболеваемость онкологией ежегодно растет по всей планете. Не является исключением и Россия, которая входит в топ стран-лидеров по данному заболеванию.

 

Причины, по которым стоит выбрать лечение онкологии за рубежом:

1.                  Малое количество клиник в России. В нашей стране с большим населения всего три частных специализированных онкоцентра, государственная медицина ненамного ушла вперед. Так, для трех миллионов заболевших в России функционирует 125 диспансеров.

2.                  Недостаточная обеспеченность кадрами: по статистике, на приблизительно на полтысячи заболевших в России приходится один специалист-онколог.

3.                  Оборудование в России в большинстве больниц отстало от остального мира. В тех клиниках, где внедряются современные технологии (кибер-нож, аппараты для лучевой терапии и т.д.), возникают громадные очереди, которые существенно затягивают лечение. Благодаря устаревшим технологиям, постановка диагноза осуществляется на поздних стадиях (менее 10% из них выявляется на I стадии, без метастазов).

4.                  Сроки обслуживания и лечения в России отстают от зарубежных клиник. Часто пациент ждет операцию несколько месяцев.

5.                  Обеспеченность лекарственными средствами в нашей стране ниже, чем за рубежом. Зачастую больные сталкиваются с отсутствием нужных препаратов в аптеках, большими очередями на льготные лекарства и трудностью в своевременном получении рецепта. нередко бывает, что лекарства, приобретенные в России оказываются ненастоящими.

Как следствие, более низкая выживаемость в нашей стране людей, столкнувшихся с этой болезнью (менее 40% пациентов живут более 5 лет). Например, в Израиле и США число полностью вылеченных составляет 80% и более.

 

Куда едут лечиться от рака 

Пальма первенства принадлежит Израилю, ежегодно принимающий из-за рубежа около 30 тыс. онкобольных. Второе место принадлежит Германии, куда едут лечиться порядка 20 тыс. человек. Популярны Швейцария, США, Южная Корея и Китай.

 

Лечение рака в Германии

Удобное территориальное расположение (перелет относительно недорогой и недолгий) является большим преимуществом. Стоимость обследования и лечения всегда прозрачна для пациента, т.к. регулируется государством. Пациенту предоставляется полный список процедур и тарифы на них и на стоимость медикаментов, пребывание к больнице.

Подход основывается на классических методах, к экспериментальным методикам здесь относятся с недоверием.

На высоком уровне и техническое оснащение медицинских учреждений.

Минусы: достаточно высокая стоимость обследования и лечения, необходимость оформлять визу, языковой барьер (в штате клиник, как правило, работает переводчик, но его услуги необходимо оплатить).

 

Лечение рака в Америке

США – страна с самой высокой в мире выживаемостью после лечения рака. Это связано с использованием самого передового оборудования в больницах, постоянным внедрением в медицинский процесс новейших технологий (например, нано-технологий) и наличием высококлассных специалистов.

Методы лечения в США – как классические, так и экспериментальные.

Минусы: высокие затраты на перелет и сами медицинские услуги, необходимость оформлять визу, длительная дорога, языковой барьер, из-за которого возрастают цены на услуги.

 

Лечение рака в Израиле

Это приоритетное направление в медицине страны. Здесь уделяется большое внимание экспериментальным технологиям и новейшим разработкам, многие из которых принадлежат израильским специалистам.

Относительно близкое расположение этой страны к России существенно снижает затраты на лечение: это и экономия на перелете, и отсутствие виз. Также сама ценовая политика более демократична и отличается на 15-30% от цен в европейских странах.

Больницы оснащены новейшим оборудованием, применяются передовые методы лабораторных и инструментальных исследований.

Цены на лечение и диагностику иностранных пациентов регулируются государством.

Отсутствие языкового барьера – существенный плюс. Часть врачей владеют несколькими языками, в том числе и русским. Большинство специалистов постоянно проходят обучение как в самом Израиле, так и в клиниках зарубежья.

 

Лечение рака за границей

Решившись на лечение рака за границей, вы  не только продляете жизнь, но и получаете возможность полностью избавиться от онкологии.

Каждый решает для себя, где ему лечиться, однако Израиль – не случайно признанный лидер в борьбе с этой болезнью. 

Во-первых, россияне могут лечиться в лучших  клиниках этой страны, там же, где лечатся сами израильтяне. 

Во-вторых,  затраты на обследование и лечение в этой ближневосточной стране ощутимо ниже, чем в Европе, США и Азии.

В-третьих, диагностику и лечение можно организовать в самые сжатые сроки - от 3-дней.

В-четвертых, израильские специалисты уже не первый год демонстрируют высочайший уровень квалификации

В-пятых, в Израиле вы не потеряетесь и не пропадете - половина населения - выходцы из стран Советского Союза, отлично разговаривающие по-русски

В-шестых, для лечения в Израиле вам нужно только позвонить или написать представителю фирмы, занимающейся организацией лечения иностранных туристов - и вам будут назначены очереди к мировым специалистам, помогут с перелетом и жильем, организуют трансфер в аэропорту.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Если вы хотите пройти обследование или лечение в Израиле, звоните нам по тел. +7-495-150-90-20 (Россия) или пишите на электронную почту info@lechimvizraile.ruи мы свяжемся с вами в самое ближайшее время.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

 

 

Возврат к списку

Заявка на бесплатную консультацию

Имя*

Контактный телефон

Электронная почта(email)

Сообщение*

Лекарства

Наверх