• +972-52-398-37-66
  • +972-52-398-37-66
  • +972-52-398-3766
Кто из знаменитостей лечится в Израиле. Часть 1

Кто из знаменитостей лечится в Израиле. Часть 1

Кто из знаменитостей лечится в Израиле. Часть 1

Артисты кино и эстрады, телеведущие, спортсмены, модели – общественность неотрывно следит за жизнью богатых и знаменитых. Яркие выступления, грандиозные мероприятия, гламурные вечеринки – это лишь внешняя сторона звездной жизни. С обратной, как правило, скрытой от глаз обывателей: выматывающие гастроли, напряженный график, многочасовые тренировки, репетиции. Интенсивный ритм жизни нередко становится причиной плохого самочувствия и даже серьезных заболеваний.

Имея возможность выбирать лучшее из лучшего, звезды рационально подходят к выбору клиник и руководствуются, прежде всего, эффективностью лечения при адекватной цене. Именно поэтому многие отечественные знаменитости едут в Израиль, тем самым проставляя знак качества на тамошней медицине – не секрет, что известные люди довольно требовательны и доверяют свое здоровье только самым квалифицированным профессионалам.

Однако именно это обстоятельство может вызвать неверное представление о заоблачных ценах, которые простым смертным не по карману. Но примеры с обычными людьми, которым удалось пройти лечение в Израиле и справиться с болезнью, доказывают обратное.

Алла Пугачева

Одна из самых известных пациенток израильских специалистов, Алла Пугачева, неоднократно пользовалась их услугами. В 2010 году в срочном порядке ей заменили стенты сосудов, которые не прижились из-за сахарного диабета. По признанию самой певицы, ее непростой образ жизни неблагоприятно повлиял не только на здоровье, но и на голос. Это и была причина ее следующего визита в Тель-Авив. Примадонна намеревалась вернуться на большую сцену, что в итоге ей удалось осуществить – операция по восстановлению голоса прошла успешно, и возвращение легенды случилось на очередных Рождественских встречах звезды.

Михаил Прохоров

Бизнесмен владеет двумя частными клиниками: Рамат-Авив (Тель-Авив) и Бейт-Гди (Нетания). Именно он оплатил расходы Пугачевой, которая два раза оперировалась в Рамат-Авив. Свое заявление, что лучшие клиники и врачи находятся в Израиле и лечиться надо там, Прохоров поддерживает собственным примером – регулярно проходит диспансеризацию в одной из своих клиник.

Андраник Алексанян

18-летний Андраник, призер многих музыкальных конкурсов, страдает редким заболеванием костей, из-за которого его рост остановился на отметке в 108 сантиметров. Кроме того из-за неправильного расположения суставов он постоянно испытывал боли в ногах и не мог долго стоять. В России врачи оказались бессильны против этого недуга. Благодаря могущественному почитателю творчества юноши, который пожелал остаться неизвестным, мальчику провели сложную операцию в Израиле. Всего за пару месяцев его рост увеличился на 18 сантиметров. Сейчас Андраник проходит реабилитацию в Тель-Авиве, где ему разрабатывают колени и растягивают мышцы и сухожилия.

Кто из знаменитостей лечится в Израиле. Часть 2

Возврат к списку

Заявка на бесплатную консультацию

Имя*

Контактный телефон

Электронная почта(email)

Сообщение*

Лекарства

Наверх