• +972-52-398-37-66
  • +972-52-398-37-66
  • +972-52-398-3766
Красное мясо провоцирует рак

Красное мясо провоцирует рак

Красное мясо провоцирует рак

Недавно всемирная организация здравоохранения в результате исследований сделала вывод, что существует связь между раковыми заболеваниями и переработанным мясом. 

При частом употреблении красного мяса повышаются риски развития онкологии, а точнее, рака кишечника, поджелудочной и предстательной желез. 

Еще раньше, чем ВОЗ к выводу о вреде красного мяса пришли учёные Гарвардского университета. Они смогли доказать, что при ежедневном употреблении оно способствует развитию сахарного диабета и увеличивает вероятность сердечнососудистых заболеваний. 

ВОЗ отмечает, что опасность красного мяса можно сравнить с курением или алкоголем. Поэтому министерство здравоохранения рекомендует снизить употребление красного мяса, в основном переработанного (колбаса, сосиски и другие полуфабрикаты). Также лучше всего есть обезжиренную курицу или рыбу, и готовить всё самим.

Возврат к списку

Заявка на бесплатную консультацию

Имя*

Контактный телефон

Электронная почта(email)

Сообщение*

Лекарства

Наверх