• +972-52-398-37-66
  • +972-52-398-37-66
  • +972-52-398-3766
Камера в капсуле для обследования кишечника

Камера в капсуле для обследования кишечника

Камера в капсуле для обследования кишечника

В израильской больнице Ассута проводится уникальное обследование -эндоскопия кишечника. 

Оно помогает распознавать заболевания тонкого кишечника, такие как анемия, кровь в кале, воспалительные заболевания кишечника и мн. др. 

Важно то, что проходит процедура без применения инвазивных инструментов.
Эндоскопия кишечника длится примерно девять часов. За это время капсула, внутри которой находится маленькая видеокамера, проходит через тело пациента и пересылает видео на приёмники, размещенные на специальном ремне, закрепленном на поясе проверяемого.


Отсюда следует, что это обследование с помощью видеокамеры, делает допустимым выявление заболеваний тонкого кишечника и получение видеоизображения о внутреннем состоянии.


Эндоскопия может быть применена для слежения за ходом терапии, если у человека хроническое заболевание желудочно-кишечного тракта. Также, в отдельных случаях, врач может прибегнуть к данному обследованию для того, чтобы собрать информацию о подвижности пищеварительного тракта.


Прежде чем начать обследование, персонал подготавливает клиента: надевают ремень, про который говорилось выше и предлагают проглотить капсулу с микрокамерой, запивая её водой. Спустя девять часов, пациент должен вернуться в Ассуту. Гастроэнтеролог просмотрит видео, переведенный на компьютер, обработает полученные данные и озвучит результаты эндоскопии кишечника.

Вся информация о клинике Ассута

По вопросам диагностики и лечения кишечника в клинике Ассута оставьте заявку на бесплатную консультацию, напишите  info@lechimvizraile.ru или позвоните по телефонам: +7-495-150-90-20 (Россия), +972-52-398-37-66 (Израиль)

Возврат к списку

Заявка на бесплатную консультацию

Имя*

Контактный телефон

Электронная почта(email)

Сообщение*

Лекарства

Наверх