• +972-52-398-37-66
  • +972-52-398-37-66
  • +972-52-398-3766
Избавление от рака печени при помощи SIRT терапии

Избавление от рака печени при помощи SIRT терапии

Избавление от рака печени при помощи SIRT терапии

Раковые заболевания представляют серьезную угрозу для жизни человека, к тому же это довольно распространенный недуг. Такая ситуация требует скорейшего вмешательства. Именно поэтому ученые активно занимаются поиском эффективного средства для борьбы с раковыми заболеваниями.

Существует ряд мер, которые позволяют проводить эффективное лечение. Однако есть и малоизвестные инновационные решения. Одним из таких решений является SIRT терапия. Данный метод обладает высокой эффективностью при борьбе с раком печени, даже на стадии метастазов. Принцип лечения заключается в воздействии на новообразования радиоактивного иттрия-90.

Преимущества терапии и ее особенность

Главные достоинства метода:

·         Воздействие только на поврежденные клетки печени. Этого удалось достичь благодаря методу поставки частиц. Они вводятся прямо в опухоль. Нельзя сказать, что здоровые клетки не получают никакого урона, однако он максимально незначителен;

·         Терапия показывает высокую эффективность, как при борьбе с неоперабельными новообразованиями, так и с метастатическим раком.

Технология пришла из Австралии, она была создана в 80-х годах, а в 2002 году ее одобрили. Несколько десятков тысяч человек опробовали терапию на себе и пришли к выздоровлению. Спустя два года, после того, как терапия была одобрена, ее стали применять в Израиле.

Установлено, что развитие раковых опухолей напрямую связано с кровотоком. Выработка веществ роста, в которой недуг принимает непосредственное участие, способствует появлению множества кровеносных сосудов, покрывающих опухоль. Новые сосуды имеют ряд отличий от тех, которые присутствуют в организме здорового человека. Они обладают иными свойствами и характеристиками. Интересным является тот факт, что снабжение опухоли поступает через печеночную артерию, здоровые же клетки получают необходимую кровь через воротную вену. При разработке терапии эта особенность была принята во внимание.

Эффективность

Проведено большое количество исследований, в ходе которых была установлена высокая степень эффективности метода и доказана его безопасность. Эквивалентные терапии не могут похвастаться более высокой безопасностью для здоровья, в силу того, что обладают большим токсическим воздействием. В ряде случаев удается удалить новообразование благодаря предварительному применению Сирт терапии. Более того, в тандеме с химиотерапией, данная процедура способствует значительному увеличению эффективности лечения, а также продлевает жизнь пациента.

К сожалению, метод не показал какого-либо значимого результата при лечении рака костей, легких и других органов. Однако, несмотря на это, при борьбе с раком печени, молочной железы и прямой кишки наблюдается отличный результат. Для многих пациентов, которым было невозможно провести хирургическое вмешательство, метод стал единственным средством для избавления от недуга.

Противопоказания

SIRTтерапия противопоказана в ряде случаев:

·         Если пациент проходил множество курсов радиотерапии;

·         Асцит;

·         Клиническая печеночная недостаточность;

·         Сбой выделительной функции печени;

·         Если возможно удаление хирургическим путем.

Можно однозначно заявить, что лечение данным способом положительно влияет на улучшение качества жизни пациентов и не влечет за собой значимых побочных эффектов. Терапия значительно увеличивает продолжительность жизни, в отличие от химиотерапии. Это максимально действенное решение проблемы, которое показало неизменно высокий результат в избавлении от недуга десятков тысяч пациентов.

Возврат к списку

Заявка на бесплатную консультацию

Имя*

Контактный телефон

Электронная почта(email)

Сообщение*

Лекарства

Наверх