• +972-52-398-37-66
  • +972-52-398-37-66
  • +972-52-398-3766
История выздоровления Юлии Панфиловой

История выздоровления Юлии Панфиловой

История выздоровления Юлии Панфиловой
Юлия Панфилова - одна из наших многочисленных пациенток. Она спаслась от смертельной болезни - рака. Приводим ее рассказ:

Я решила рассказать свою историю, потому что хочу помочь людям, больным раком. 

Еще каких-то 4 года назад, моя мама искала для меня место на кладбище. Сегодня мне 29 лет и спустя 4 года после страшной болезни, я здорова и вышла замуж. Сейчас я твердо верю, что  каждый человек может победить смерть и начать новую жизнь.

В 25 лет у меня обнаружили огромное образование в средостении, это область между легкими. В течение месяца московские врачи пытались поставить диагноз, посредством биопсии (прокол образования), но безуспешно.

После многих обследований, бесчисленных анализов, неприятных процедур врачам так и не удалось понять природу образования и понять, как же меня лечить. Тогда они просто махнули рукой и предложили вырезать образование, а заодно и правое  легкое.

Конечно, меня предупредили, что операция не дает стопроцентной гарантии выздоровления, а без одного легкого и при нашей экологии долго я не проживу. А «добренькая» медсестра в коридоре шепнула маме: "Надежды практически нет, ищите место на кладбище".

Конечно, в отчаянии мама бросилась обзванивать всех знакомых, кто мог дать хоть какую-то информацию или хотя бы посоветовать, что делать. Потом начались бессонные ночи перед компьютером в поисках любой информации о лечении онкологии.

Я с болью вспоминаю, как мы "тыкались" словно слепые щенки, во все медицинские инстанции, организации, потому что никто не мог посоветовать нам, рассказать какие документы нужно собрать, чтобы получить хоть какое-то лечение.

Меня лечили от всего что можно, однако день ото дня мне становилось все хуже и хуже. Я не могла уже ни дышать, ни ходить. С каждым днем болезнь подтачивала мои силы, а куда не ткнись - везде нужны документы, карты, выписки, направления... и очереди, очереди, очереди...

В конце концов, я решилась на операцию. Пока я ждала своей очереди (даже здесь вездесущие очереди), мама, в надежде спасти, меня продолжала связываться с различными онкологическими центрами и в России и за рубежом. Она разослала мои медицинские документы везде, где только могла.

Ответы на наш запрос из зарубежных центров приходили быстро. Например, уже на второй день мы получили предварительный диагноз с подробным планом обследования и лечения от представителя онкологического центра в Израиле.

Мы были шокированы тем, что операция, предложенная московскими врачами, как единственно возможное решение, в действительности оказалась  нецелесообразной и даже смертельно опасной.

Наши сомнения в компетентности российских врачей в сфере онкологических заболеваний подтвердил ответ, который мы получили от онкологического центра в Германии. Диагноз немецких врачей практически полностью совпадал с мнением израильских специалистов. И после этого мы твердо решили продолжить лечение заграницей – в Израиле.

Для россиян в Израиле действует безвизовый режим и это экономит кучу драгоценного времени при оформлении въездных документов. К тому же цены на  подобное лечение в среднем на 30-40% ниже аналогичного в Германии и Америке. Ну и еще один приятный бонус – не нужно вносить полную предоплату, можно переводить деньги долями в течении всего курса лечения.

Родные помогли собрать нужную сумму, и я поехала лечиться на святую землю. Уже на шестой день пребывания в Израиле мне поставили точный диагноз. У меня обнаружили рак крови. Оказалось, что люди, страдающие от лимфомы (рака крови), имеют высокие шансы на полное исцеление.

Это означало, что я буду жить!

И жить полноценно!

В течение долгих 6-ти месяцев я получала химиотерапию. Мне был назначен специальный курс лечения,  сохраняющий детородные функции организма , ведь мне было всего 25 лет. Израильские врачи не просто спасли мне жизнь, но и дали возможность стать в будущем матерью!

Но больше всего меня тронуло, отношение врачей и медперсонала к больным. Они проявили искреннюю заботу и человеческую теплоту, которые так нужны людям, борющимся за свою жизнь!

Теперь все позади –  я здорова. У меня дружная счастливая семья, я могу работать, путешествовать, делать то, что захочу.

Дорогие мои люди, мне своевременно оказали помощь высококлассные специалисты и просто добрые люди. Мне действительно повезло. Но я всегда буду помнить то время, когда я не знала, что делать, куда обращаться и вообще  доживу ли я до завтрашнего дня. Поэтому я хочу отплатить людям добром.

Пожалуйста, пишите мне, не стесняйтесь. Я, как человек, переживший это на  собственном опыте, помогу вам и подскажу, как безболезненно пройти этот  сложнейший период борьбы за полноценную жизнь.

Внимание! Если у Вас обнаружили рак, Вам нельзя терять ни минуты!

Рак не приговор.

Пишите мне, и да хранит Вас Господь!

С уважением, Юлия Панфилова

Возврат к списку

Заявка на бесплатную консультацию

Имя*

Контактный телефон

Электронная почта(email)

Сообщение*

Лекарства

Наверх