• +972-52-398-37-66
  • +972-52-398-37-66
  • +972-52-398-3766
История выздоровления Озипы.

История выздоровления Озипы.

История выздоровления Озипы.

История выздоровления нашей пациентки из Казахстана, которая  смогла вернуться к нормальной жизни после лечения тяжелейшей формы ревматоидного артрита.

"Меня зовут Озипа, мне 65 лет сейчас. Живу в Казахстане. 


В 2012 году приехала в Израиль с очень запущенным ревматоидным артритом, меня мучили страшные боли, отеки, не могла ходить. На улицу почти не выходила, только когда сын приезжал, то выкатывал меня на инвалидном кресле и это в случае крайней необходимости, каждое движение причиняло мне боль. Таблетки пила горстями, а  уж сколько гормонов я принимала!  Вдобавок ко всему у меня было  ожирение и сахарный диабет. 

А поехала я  в Израиль уже после того, как болезнь дошла до легких. Тут уже сил никаких не осталось, лечится либо помирать, потому что это была не жизнь, а мучение.

На мое счастье сын по интернету нашел компанию, которая принимала на лечение в Израиле пациентов из бывшего Союза. Света – директор этой компании, сама медик и много лет проработала в лучших больницах Израиля, поэтому она всех и все знала. Мы ее, конечно, раньше не знали, но решили довериться, видимо интуиция подсказала.

Светлана  порекомендовала врача  Одета Шойнберга, он и правда оказался хорошим специалистом. Сказал, что надо брать биопсию из легкого. Биопсию делал другой доктор, Гендель.

По результатам биопсии выявили, что легкие поражены ревматизмом. Шойнберг назначил лечение, которое мне очень помогло –комплекс препаратов, самым главным среди которых был  биогенный препарат Мабтера. Дорогой очень, но того стоит. После первой капельницы мне стало ощутимо легче, прямо чудо случилось!

 Затем делали капельницы раз в 6 месяцев. За год я сбросила 20 килограмм, вернулась к нормальной жизни, стала сама ходить.

Сейчас раз в год приезжаю в Израиль на осмотр и покупаю Мабтеру, а капельницы ставлю в Казахстане. К сожалению эти лекарства мне будут ставить до конца жизни".

Озипа, Астана.

Июнь 2014 года.

Возврат к списку

Заявка на бесплатную консультацию

Имя*

Контактный телефон

Электронная почта(email)

Сообщение*

Лекарства

Наверх