• +972-52-398-37-66
  • +972-52-398-37-66
  • +972-52-398-3766
Инновационный метод лечения рака прямой кишки

Инновационный метод лечения рака прямой кишки

Инновационный метод лечения  рака прямой кишки

В онкологических клиниках Израиля врачи применяют  щадящие методы лечения рака. Операционный ректоскоп является неотъемлемой частью при проведении хирургических процедур.

Применение ретроскопа гарантирует точное иссечение пораженных опухолью тканей. К преимуществам также можно отнести низкое количество рецидивов и скорое выздоровление. Если проводить лечение традиционным методом, то пациент пробудит в клинике около одной недели. В данном случае достаточно суток.

Среди специалистов, проводящих лечение опухолей, есть немало хирургов, практикующих новейший метод - ТЭМ (трансанальная эндоскопическая микрохирургия). Избавление от рака прямой кишки с применением этого метода происходит через анальное отверстие. Такой подход является большим прорывом в современной мировой хирургии.

Для того, чтобы добраться до внутреннего органа применяется ректоскоп. На сегодняшний день это самый распространенный метод устранения полипов и опухолей прямой кишки на ранней стадии.

Операция ТЭМ является менее травматичной, в отличие от других способов. Однако есть и другие, не менее важные преимущества:

·         Тяжелые осложнения встречаются крайне редко;

·         Пациенты испытывают незначительные болевые ощущения;

·         Госпитализация не занимает много времени;

·         Необходимость иссечения сфинктера исключена. Стоит отметить, что это делает возможным лечения пациентов у которых проведение операций на брюшной полости граничит с риском.

Комфорт, лечение по мировым  стандартам,  современное оборудование, использование самых новых методов лечения – все это помогает пациенту в самом скором времени  вести обычную жизнь.

Возврат к списку

Заявка на бесплатную консультацию

Имя*

Контактный телефон

Электронная почта(email)

Сообщение*

Лекарства

Наверх