• +972-52-398-37-66
  • +972-52-398-37-66
  • +972-52-398-3766
Илья Пекарский -лучший спинальный хирург Израиля

Илья Пекарский -лучший спинальный хирург Израиля

Илья Пекарский -лучший спинальный хирург Израиля

Спинальный хирург-легенда, знаменитый ортопед Илья Пекарский, давно признан коллегами и  общественностью. Помимо своей работы в израильской клинике Ассута он  проводит показательные операции по всему миру. Непревзойдённый в своём мастерстве доктор широко известен тем, что поднял на ноги многих знаменитостей. Среди них можно назвать следующие выдающиеся личности:

-        Баскетболисты из Динамо и ЦСКА Кшиштоф Лавринович, и Матиуш Смодич;

-         Рекордсмен по прыжкам в воду Илья Гальперин;

-         Российский фигурист Евгений Плющенко

-         Алла Пугачева

-         Режиссер Эльдар Рязанов

-         Режиссер и актер Станислав Говорухин и мн. др

Благодаря работе Пекарского, множество спортсменов смогло принять участие в соревнованиях  всего лишь через несколько месяцев после хирургического вмешательства. В его практике был даже случай возвращения активности и работоспособности пациенту из военной авиации, а ведь там нагрузки на позвоночник намного выше, чем у профессиональных спортсменов.


Операции, проводимые хирургом

Список  внедренных им методик лечения и проводимых процедур  достаточно велик. В нём есть как оперативные, так и нехирургические вмешательства на различных отделах позвоночника, операции по удалению межпозвоночных грыж и опухолей различной тяжести, терапия остеохондроза и многое другое. Но основная специализация знаменитого доктора -  лечение межпозвонковых грыж. Все применяемые доктором лечебные тактики полностью избавляют человека, попавшего к нему на приём, от проблем со спиной в минимально короткие сроки.

Для каждого  пациента Илья Пекарский составляет индивидуальный протокол и разрабатывает индивидуальную методику терапии в зависимости от тяжести и вида  заболевания.  Доктор выполняет  как классические операции, так и бескровные через маленькие проколы (эндоскопические) на  позвоночнике.

Именно Илья Пекарский в течение четырех лет (2008 -2012) медицинским сообществом  признавался  лучшим  израильским хирургом по лечению всевозможных проблем со спиной.

Методики лечения, используемые Ильёй Пекарским

Все операции, выполняемые знаменитым доктором, уникальны. Они заключаются в устранении любых проблем позвоночного столба и спинного мозга. На весь мир его прославили эндоскопические вмешательства, проводимые на позвоночнике. В том случае, когда по медицинским показаниям нет возможности для такого типа операций, доктор использует открытый метод. Но даже после него шов на спине пациента остаётся совсем незначительный благодаря применению минимальных разрезов.

Во время хирургического вмешательства доктор  в режиме онлайн контролирует все жизненно важные функции своих пациентов. Это позволяет при проведении операции предотвратить любую возможную травму. Кроме этого, благодаря используемой  аппаратуре, имеется возможность сделать КТ или рентгеновский снимок в то время, когда пациент лежит на операционном столе для того, чтобы проверить правильность положения установленных им имплантатов. Такая методика позволяет избавить пациента от возможного  частичного пареза.

Благодаря непревзойдённому мастерству  спинального хирурга  и новейшему оборудованию клиник Израиля у пациента появляется гарантия на успех проведённой операции и получение великолепного результата.

Обучающая деятельность  Ильи Пекарского

Знаменитый доктор не только возвращает своим пациентам возможность  вести привычный образ жизни. Он, несмотря на занятость, постоянно увеличивает имеющийся у него арсенал методик терапии, внедряя в свою деятельность инновации, которые повышают   эффективность  лечения и восстановления  после травм  позвоночника и другими проблемами со спиной.

Своими наработками Илья Пекарский делится с коллегами со всего мира. Он размещает статьи о новейших методах лечения в области  хирургии позвоночника в изданиях для специалистов, публикует отчёты о внедрённых им в работу инновациях и обучает коллег,  как применять  усовершенствованные им  программы  хирургических вмешательств в позвоночик  и спинной мозг.

Ильёй Пекарским проведено множество мастер-классов в ведущих клиниках различных стран мира. Врачи из Америки, Азии и Европы неоднократно проходили стажировку у великого спинального хирурга, а также получили полный инструктаж по проведению тех или иных операций на позвоночнике и нехирургических методов лечения заболеваний спины.

 ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 

Если вы хотите получить консультацию или пройти лечение у Ильи Пекарского, то пишите  info@lechimvizraile.ru

звоните по тел +7-495-150-90-20 (Россия) или просто оставьте заявку на бесплатную консультацию

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


Возврат к списку

Заявка на бесплатную консультацию

Имя*

Контактный телефон

Электронная почта(email)

Сообщение*

Лекарства

Наверх