• +972-52-398-37-66
  • +972-52-398-37-66
  • +972-52-398-3766
Герцептин отзывы

Герцептин отзывы

Герцептин отзывы

«Герцептин» – противоопухолевое средство, которое успешно борется с раком молочной железы и желудка. Многочисленные исследования доказали, что оно существенно продлевает жизнь. Препарат подавляет прогрессирование паталогических клеток и улучшает результат химиотерапии. Средство «Герцептин» предназначено для внутривенного капельного введения.

У некоторых пациентов отмечаются побочные действия. Чаще всего возникают инфузионные реакции (головокружение, озноб, повышение температуры тела, головные боли) и отклонения со стороны пищеварительной системы (рвота, тошнота). Также возможны нарушения со стороны кроветворения (лейкопениятромбоцитопения)

Отзывы

Максим, 55 лет:

В прошлом году у меня был диагностирован рак желудка. Врач назначил мне «Герцептин» в комбинации с «Капецитабином». Эти препараты «убили» раковые клетки.

Ирина, 41 год:

У меня рак груди с метастазами в легкие. Химиотерапия не принесла желаемых результатов, и врач назначил мне «Герцептин». Перед тем, как начать лечение, прочитала заранее отзывы при раке молочной железы, люди писали, что средство действительно помогает. В ходе лечения развитие метостаз приостановилось, «Герцептин» очень хороший препарат!

Александр, 49 лет, практикующий врач-онколог:

Последнее время в своей практике при лечении рака молочной железы я прибегаю к помощи «Герцептина». Это средство значительно усиливает действие химиопрепаратов.

Светлана, 34 года, практикующий врач-онколог:

Я часто назначаю своим пациентам «Герцептин» при борьбе с раком. Для того чтобы был положительный результат, этот препарат необходимо принимать в течение 12 месяцев.

Ольга, 50 лет:

Врач назначил мне препарат «Герцептин» для лечения рака желудка. Я прочитала много отзывов, люди писали про побочные эффекты, долго не могла решиться его принимать. Первое время было головокружение, немного повышалась температура, но потом эти симптомы пропали. Главное, что средство помогло.

Наталья, 48 лет, практикующий врач-онколог:

Среди всех противоопухолевых средств, я считаю «Герцептин» наиболее эффективным. Пациенты часто отмечают побочные эффекты, но все они незначительны и не доставляют особых неудобств.


Для того, чтобы купить Герцептин из Израиля  в Москве, позвоните нам  по телефону +7-495-150-90-20 или оставьте заявку на сайте



 

Возврат к списку

Заявка на бесплатную консультацию

Имя*

Контактный телефон

Электронная почта(email)

Сообщение*

Лекарства

Наверх