• +972-52-398-37-66
  • +972-52-398-37-66
  • +972-52-398-3766
Авастин отзывы

Авастин отзывы

Авастин отзывы
Авастин - противоопухолевый препарат, применяемый для лечения различных онкологических заболеваний.
Авастин - лекарство нового поколения, относится к категории таргетной терапии.


 Авастин в офтальмологии: отзывы

«Авастин» успешно лечит возрастные заболевания зрения: глаукому, катаракту и макулодистрофию сетчатки глаза. Препарат проникает во все слои сетчатки глаза и понижает скорость разрастания кровеносных сосудов. Согласно статистике, если диагностировать заболевание на ранней стадии, применение «Авастина» способно сохранить зрение.

Алексей, 47 лет, практикующий врач-офтальмолог:

Я специализируюсь на лечении болезней зрения уже более 20 лет. У всех людей с возрастом возникают зарастания сетчатки сосудами, за счет чего она теряет прозрачность. Справиться с такой проблемой нелегко, поэтому последнее время в своей практике я прибегаю к препарату «Авастин». Препарат вводят в стекловидное тело в малых дозах (около 1-1,5 мг). За месяц средство применяют всего 2-3 раза. Оно оказывает эффективное действие при лечении макулодистрофии, катаракты и других заболеваниях. У большинства моих пациентов зрение стабилизировалось, при этом побочных эффектов и осложнений не возникало.

 Авастин при раке яичников: отзывы

«Авастин» - противоопухолевый препарат, который существенно продлевает жизнь. Его часто используют при рецидивирующем раке яичников. Рак яичников – распространенное заболевание, основным методом его лечения является хирургическое вмешательство. Недостаток этого метода в том, что его можно использовать только на ранней стадии. На сегодняшний день «Авастин» единственный препарат, который успешно лечит болезнь на поздних стадиях, когда размер новообразования значительно увеличен.

Александра, 31 год:

На днях я наконец-то излечилась от рака яичников. Врач сказал, что больше всего мне помогли капельницы с «Авастином». Благодаря входящему в состав средству бевацизумаб удалось остановить образование метостаз и уменьшить проницаемость сосудов.

Ольга, 50 лет:

У меня была поздняя стадия рака яичников, врачи сказали, что опухоль невозможно удалить оперативно. Победить рак мне помог «Авастин» в комбинации с химиотерапией. Никаких побочных эффектов от его применения не было. Рекомендую лекарство всем, кто столкнулся с таким заболеванием.

 Авастин при раке легкого: отзывы

Препарат «Авастин» используют при лечении рака легкого, многие годы он показывает положительные результаты. Принцип его работы – остановка процесса разрастания ткани и деления клеток, за счет чего лекарство избавляет от основной причины возникновения болезни. «Авастин» успешно лечит рак легкого на разных стадиях заболевания.

Ирина, 40 лет, врач-онколог:

В своей врачебной практике я часто назначаю больным раком легкого капельницы с «Авастином». У этого препарата риск появления побочных эффектов значительно ниже, чем у лучевой или химической терапии. Благодаря «Авастину» очень многие пациенты смогли побороть рак.

Светлана, 62 года:

В позапрошлом году у моего мужа диагностировала рак легкого. Врач посоветовал препарат «Авастин», сказал, что он продлевает жизнь и был прав. С помощью 4 циклов химиотерапии и капельниц с «Авастином», нам удалось блокировать развитие новых сосудов. Во время лечения серьезных побочных эффектов у мужа не возникло.

 Авастин при раке кишечника: отзывы

Препарат «Авастин» используют при лечении различных видов рака, в частности, кишечника. Его можно комбинировать с другими противораковыми способами лечения. Действие препарата направлено на остановку распространения кровеносной системы, которая питает злокачественную опухоль. Многочисленные исследования и практика доказали, что продолжительное применение «Авастина» в комбинации с химиотерапией продлевает жизнь у больных метастатическим раком кишечника.

Екатерина, 43 года:

У меня был диагностирован рак кишечника, по результатам компьютерной томографии, врач назначил мне «Флуороурацил» и «Авастин». Комбинация этих препаратов дала положительный результат: спустя полгода я победила рак.

Станислав, 39 лет:

Я давно пытаюсь вылечить рак кишечника, но лучевая и химиотерапия не оказали нужного воздействия. Врач посоветовал средство «Авастин», сказал, что оно успешно лечит рак кишечника и редко вызывает побочные явления. Я проводил 2 курса лечения, в результате смог победить рак.

-----------------------------

Для того, чтобы купить Авастин из Израиля  в Москве, позвоните нам  по телефону +7-495-150-90-20 или оставьте заявку на сайте


Возврат к списку

Заявка на бесплатную консультацию

Имя*

Контактный телефон

Электронная почта(email)

Сообщение*

Лекарства

Наверх